11모의고사등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 40회 작성일 2020-05-19 07:41:27 댓글 0

본문

불수능은 얼마나 어려울까? (1등급컷 79)

#구독과좋아요부탁드립니다 #불수능 #2011학년도

안녕하세요 어피셜입니다~
이번영상은 1등급컷 79점인 2011학년도 수학가형
시험지를 풀어보았습니다.

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥 자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^ (1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치 (2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이 (3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다. (4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로 아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
jj k : 형님 기하못푸세요? 왜자꾸넘기시지
ss lim : 중2때 과외해주신 선생님이 새삼 대단하게 느껴진다... 11수능 가형 96점 ㄷㄷ
하유진 : 여즘이야 다 배우는 유형들인데 저때 저걸 푼사람들은 진짜 재능충인가 아니면 동경대 본고사 같은거 풀어본사람들인건가..
vuyᄃ : 요즘 평가원 트렌드가 슬슬 2000년 초반과 중반 2010년초반때로 돌아갈것 같은데
h m : 가형부심부리는사람특: 막상 가형 456따리면서 문과무시 , 누가보면 이과 시험봐서 간줄알겟어
0 0 : 작년수능봤는데 다 아는문제네 열심히 공부한 나에게 엄지척
0 0 : 그당시는 어려웠겠지만 이후 수능본나로써 기출로 다 봐서그런지 뭔가 눈에보이네
부산시민 : 30번 삼각함수 킬러 문항이 지금 문이과 모두 겪어야 할 큰 산이다.
이과 재수생: ㄱㅇㄷ
문과 재수생, 현역: 씨발 삼각함수가 새로 나와서 우리를 고생하게 하네. 사실 우리는 미2에 나오는 삼각함수의 의미에 대해서도 잘 몰라...ㅋㅋㅋㅋ
정갱갱 : 난 수시로 대학을 가서 정시로 대학 간 친구들 보면 또 다른면에서 대단해 보임
이동진 : 나는 24번까지 풀다가 종쳤는데

2019학년도 고2 11월모의고사 가형 전문항 손풀이 42분컷

#고2 #이과 #가형 #11월모의고사 #수학
예비고3 여러분 내년수능 대비 화이팅!!!

보통 ebs나 사교육 인강 업체들에선 수시간이 넘게 별로 안 궁금한 개념까지 포함하여 긴 해설강의를 해주십니다. 저는 수험생시절 그 부분이 너무 루즈했었습니다. 해설강의를 듣는데 개념설명까지 들어야하나?라는 생각을 했었고, 시간도 부담이었습니다. 그래서 제 문제풀이영상은 짧고 굵게 준비했습니다. 개념부터 시작해서 하나하나 다 알려주시는걸 좋아하는 수험생들은 ebsi 참고하시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

★구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!★
어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9

★문의★
Insta : kyunghoon_eoh
이메일 : kng01420@naver.com
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sd1bpMrb
어피셜 : 고화질로 설정하고 봐주세요~
모르는문제 쉽게 찾아가세요~(북마크)
1번 0:16
2번 0:22
3번 0:31
4번 0:40
5번 0:46
6번 1:00
7번 1:26
8번 1:52
9번 2:25
10번 2:55

11번 3:19
12번 3:45
13번 4:33
14번 5:13
15번 7:02
16번 8:14
17번 10:30
18번 12:37
19번 15:15
20번 16:59

21번 19:59
22번 24:23
23번 24:29
24번 24:50
25번 25:54
26번 26:26
27번 27:19
28번 28:02
29번 32:09
30번 36:52
말벌 : 오우..푸는 속도..항상 모고 수학 96맞다가 작년에 이거 보고 첨으로 89떠서 잣됐다고 생각했는데 집가서 등급 컷 보니 80ㅋㅋㅋ
말랑꿀빵Lemon : 80점 맞고 엄청 울었는데 1컷 80이래서 겁나 소리질렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교1등도 89라길래 놀랐음ㄷㄷㄷㄷ
이승원 : 이제서야 어피셜님의 존재를 알고 봅니다... 1~2등급 유지하다가 여기서 고난도 문제&수1내용(특히 삼각함수) 잊어버림으로 인해 2등급 컷 간신히 맞췄었는데... 그땐 못 풀었던 문제 그리고 풀긴 했지만 훨씬 더 쉬운 방법이 있던 문제(20번 28번)들을 새로워진 시각으로 볼 수 있어서 최근에 이렇게 뭔가에 집중했던 적이 있나 싶을 정도로 몰두하게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모의고사 끝나면 어피셜님 영상으로 복습하면서 공부해야겠습니다 ㅎㅎ
박상혁 : 와.. 진짜 개어렵다
전영민 : 나 이거 3 떴는데 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 42분컷하네 ㄷㄷ
홍승민 : 사람이에요???
노무현 : 20 21 2930 못풀고 바로 생각햇다
그래도 1등급이다라고
정서현 : 문과가 연습용으로 풀기 좋을거 같네요
와드 박고 갑니다
Kimchee Music : 29번 문제에서
35:47쯤에
양변에 4를 곱하는데
좌변에는 4를곱하고 우변에는 2를곱한거 아닌가요?

2019학년도 고2 11월모의고사 나형 전문항 손풀이 30분컷

#고2 #문과 #나형 #11월모의고사 #수학
예비고3 여러분 내년수능 대비 화이팅!!!

보통 ebs나 사교육 인강 업체들에선 수시간이 넘게 별로 안 궁금한 개념까지 포함하여 긴 해설강의를 해주십니다. 저는 수험생시절 그 부분이 너무 루즈했었습니다. 해설강의를 듣는데 개념설명까지 들어야하나?라는 생각을 했었고, 시간도 부담이었습니다. 그래서 제 문제풀이영상은 짧고 굵게 준비했습니다. 개념부터 시작해서 하나하나 다 알려주시는걸 좋아하는 수험생들은 ebsi 참고하시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ

★구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!★
어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9

★문의★
Insta : kyunghoon_eoh
이메일 : kng01420@naver.com
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sd1bpMrb
// : 이거 교실에서 풀때 24번 틀리고도 3등급 나옴 ㅋㅋㅋ
해나 : 1:58
왜? : 고2 수학영상이 어째서 아동용 영상이죠...???
MK K : 와 2달전에는 뭔 말인지 거의 몰랐는데 수1하니 어느 정도 들리네.
홍성혁 : ???? 올해 수능보고 온 재수생인데 삼각함수보고 띠용하네요 이제 수학 과외하려면 또 공부해야겠..
이준호 : 난 80분동안 풀어서 44점 맞았는데;
이 분이 푸시는 거 보면 개쉬워보이네
오준혁 : 나형새끼들은 진짜 얼마나 빡대가리인거지
신주환 : 도형 급수가 없네 ..?
동하 : 가형 풀이 해주세요~
경희대의예과 : 문제는 어려운게 없는데.. 1컷 77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

... 

#11모의고사등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,857건 11 페이지
게시물 검색