브랜디가격

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 3회 작성일 2021-01-14 11:08:57 댓글 0

본문

국산 사과 브랜디 하나 소개 드립니다. (feat 브랜디&위스키 마시는 법 / 술, 전통주 추천) [Introduction of Korean apple brandy]

(Please press the English subtitle button!)\r

안녕하세요~\r
금일은 한국에서 생산되는 사과 브랜디인\r
추사40을 소개 드리려고 합니다.\r
추사40은 사과로 유명한 충남 예산에서 생산되는\r
사과 브랜디입니다.\r
금일 영상에서는 이 추사40의 맛 리뷰와 함께,\r
위스키, 브랜디 등의 증류주를 마시는 방법\r
4가지에 대해 이야기했습니다.\r
그럼 금일의 영상 지금 바로 시작하겠습니다~\r

#브랜디 #전통주 #위스키마시는법

발렌타인tv 술리뷰 브랜디 소개 및 시음 - 1부

안녕하세요. 발렌타인입니다. 역시 오늘도 술리뷰 로 시작합니다. 프랑스의 술 브랜디 에 대해 소개하고 시음을 해보았습니다. 브랜디 는 프랑스 술 와인을 증류하여 오크통에 숙성시킨 증류주 입니다. 꼬냑 과 알마냑 지방에서 생산되는 브랜디가 유명하며 숙성등급에 따라 vs vsop napoleon xo extra 로 나누어 집니다. 국내에서는 주로 명절날 마트나 백화점에서 브랜디 선물세트를 주로 볼 수 있는데요. 종류도 많은 만큼 맛과 향도 다양합니다.

저는 헤네시꼬냑 다르띠가롱그알마냑 골피XO 르네상스XO 플로랑XO 를 소지하고 있습니다. 시음은 플로랑XO를 했네요 ^^
술리뷰 재미있게 봐주세요.

[3분차이] 위스키와 럼과 브랜디, 어떤 차이가 있을까?

위스키, 럼, 브랜디. 모두 '양주'라고 부르는데요. 색깔과 맛이 비슷해서
양주를 처음 접하는 분들은 어떤 차이가 있는지 잘 모르는데요, 사실 확실한 차이가 있다고 합니다!
궁금하신 분들은 이 영상 끝까지 봐주세요! '3분차이'구독 바로가기 https://bit.ly/3b5va1V

'3분차이'는 여러분의 궁금증을 해결해드리는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요! 더 좋은 채널을 만드는 데 큰 도움이 됩니다
#양주구분 #양주종류 #3분차이

*3분차이에서는 여러분의 궁금증을 기다립니다. 궁금하신 점이 있거나 헷갈린 단어가 있으시다면 댓글로 달아주세요!
*3분차이는 어린이부터 성인까지 모든 사람이 쉽게 알 수 있는 유익한 정보를 제공하겠습니다!

... 

#브랜디가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,894건 4 페이지
게시물 검색